Cremegemüse mit Tortelloni

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Großzügig mit Salz würzen und die Tortelloni darin nach Packungsanleitung kochen.
  2. Parallel dazu das Cremegemüse Rahm-Farmers unaufgetaut mit 3 - 4 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Nach dem Aufkochen bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrmaligem Umrühren 5 - 6 Minuten weiterkochen lassen. Bei Bedarf noch 1 - 2 EL Wasser beigeben.
  3. Das Gemüse auf Tellern anrichten. Die fertigen Tortellini in einem Sieb abgießen und auf dem Gemüse verteilen.
  4. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und darüber streuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Rahm-Farmers
500 
g
 
Tortelloni
Salz (nach Belieben)
1 
TL
 
Frische Petersilie (zum Garnieren)