10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Großzügig mit Salz würzen und die Tortelloni darin nach Packungsanleitung kochen.
- Parallel dazu das Cremegemüse Rahm-Farmers unaufgetaut mit 3 - 4 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Nach dem Aufkochen bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrmaligem Umrühren 5 - 6 Minuten weiterkochen lassen. Bei Bedarf noch 1 - 2 EL Wasser beigeben.
- Das Gemüse auf Tellern anrichten. Die fertigen Tortellini in einem Sieb abgießen und auf dem Gemüse verteilen.
- Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und darüber streuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Rahm-Farmers
500
g
Tortelloni
Salz (nach Belieben)
1
TL
Frische Petersilie (zum Garnieren)