
5 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- Die Zarten Erbsen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Während die Nudeln und Erbsen kochen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Pancetta in eine große Pfanne geben und in 1 EL Olivenöl 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- In der Zwischenzeit die Nudeln abgießen, dabei 75 ml des Wassers aufbewahren.
- Die Nudeln, die Mischung aus Zwiebel, Knoblauch und Pancetta und das Nudelwasser vorsichtig vermischen. Mit reichlich Pfeffer würzen.
- In vorgewärmten Schüsseln servieren, mit Basilikum, Erbsensprossen und geriebenem Parmesan.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Orecchiette-Nudeln
2
Zwiebeln, fein gehackt
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
125
g
Pancetta, gewürfelt
1
EL
Öl
125
g
Junge Erbsen 150g
Eine Hand voll Basilikumblätter
Eine Hand voll Erbsensprossen (zum Servieren)
2
EL
Geriebener Parmesan (zum Servieren)
Salz, Pfeffer