Kohlsprossensalat mit Couscous, Feta und Granatapfelkernen

Vegetarisch
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Granatapfel entkernen. Mit Petersilie, Olivenöl, Zitronen- und Orangensaft unter den Couscous mischen. Mit Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
  2. iglo Kohlsprossen unaufgetaut in wenig kochendes Salzwasser geben. Nach dem Wiederaufwallen auf kleiner Flamme 6-7 Minuten dünsten.
  3. Couscous nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen.
  4. Den Couscous-Salat auf einer Platte anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
  5. Kohlsprossen und Feta unter den Couscous mischen.

Zutaten

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Zutatenliste

Für den Salat:
1 
Packung(en)
 
Kohlsprossen
150 
g
 
Couscous
300 
ml
 
Gemüsebrühe
60 
g
 
Granatapfelkerne
1 
TL
 
Petersilie
80 
g
 
Feta
Für das Dressing:
Saft 1/2 Zitrone
Saft 1 Orange
4 
EL
 
Olivenöl
Gemahlener Kreuzkümmel
Zimt
Salz, Pfeffer nach Belieben