15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Granatapfel entkernen. Mit Petersilie, Olivenöl, Zitronen- und Orangensaft unter den Couscous mischen. Mit Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
- iglo Kohlsprossen unaufgetaut in wenig kochendes Salzwasser geben. Nach dem Wiederaufwallen auf kleiner Flamme 6-7 Minuten dünsten.
- Couscous nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen.
- Den Couscous-Salat auf einer Platte anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
- Kohlsprossen und Feta unter den Couscous mischen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Für den Salat:
1
Packung(en)
Kohlsprossen
150
g
Couscous
300
ml
Gemüsebrühe
60
g
Granatapfelkerne
1
TL
Petersilie
80
g
Feta
Für das Dressing:
Saft 1/2 Zitrone
Saft 1 Orange
4
EL
Olivenöl
Gemahlener Kreuzkümmel
Zimt
Salz, Pfeffer nach Belieben