20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Zubereitung
- Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
- Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten für die Sauce (Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker, Reisessig, Kartoffelstärke und ein Schuss Wasser) in einer Schüssel gut vermischen.
- In einem Wok Woköl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und die weißen Teile der Jungzwiebeln darin anbraten.
Das Iglo Wok-Gemüse dazugeben und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Shiitake-Pilze hinzufügen und gut vermengen. - Die gekochten Udon-Nudeln und die vorbereitete Sauce hinzufügen, alles gut vermischen und kurz anbraten.
- Mit den grünen Teilen der Jungzwiebeln garnieren und sofort servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Für die Sauce:
2
EL
Shan’shi Sojasauce
1
EL
Shan‘shi Austernsauce
1
EL
Shan’shi Sesamöl
1
TL
Zucker
1
EL
Shan’shi Reisessig
1
TL
Kartoffelstärke
1
Schuss Wasser
Weitere Zutaten:
1
Glas Shan’shi Shiitake Toppings Shanghai Style
Jungzwiebeln
Ingwer
Knoblauch
1
Packung(en)
Wok-Gemüse
Shan’shi Udon-Nudeln (nach Packungsanweisung kochen)
Shan’shi Woköl
Shan’shi Sesamöl