Udon-Nudeln mit Wokgemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für die Sauce:
2 
EL
 
Shan’shi Sojasauce
1 
EL
 
Shan‘shi Austernsauce
1 
EL
 
Shan’shi Sesamöl
1 
TL
 
Zucker
1 
EL
 
Shan’shi Reisessig
1 
TL
 
Kartoffelstärke
1 
Schuss Wasser
Weitere Zutaten:
1 
Glas Shan’shi Shiitake Toppings Shanghai Style
Jungzwiebeln
Ingwer
Knoblauch
1 
Packung(en)
 
Shan’shi Udon-Nudeln (nach Packungsanweisung kochen)
Shan’shi Woköl
Shan’shi Sesamöl

Zubereitung

  1. Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
  2. Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
     
  3. Alle Zutaten für die Sauce (Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker, Reisessig, Kartoffelstärke und ein Schuss Wasser) in einer Schüssel gut vermischen.
  4. In einem Wok Woköl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und die weißen Teile der Jungzwiebeln darin anbraten.
    Das Iglo Wok-Gemüse dazugeben und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Shiitake-Pilze hinzufügen und gut vermengen.
  5. Die gekochten Udon-Nudeln und die vorbereitete Sauce hinzufügen, alles gut vermischen und kurz anbraten.
  6. Mit den grünen Teilen der Jungzwiebeln garnieren und sofort servieren.