Zander mit Eierschwammerl

Zander mit Eierschwammerl | iglo
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leckeres Eierschwammerl-Rezept serviert mit Zander.

Zubereitung

  1. Den Zander nach Anleitung auftauen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Eierschwammerl in heißer Butter anrösten und würzen.
  3. Zeitgleich den Fisch trockentupfen und in einer beschichteten Pfanne mit heißer Butter gut anbraten.
  4. Vor dem Anrichten den angerösteten Eierschwammerl noch etwas gehackte Petersilie beifügen und gemeinsam mit dem Zander servieren.

Tipp

  • Am besten schmeckt dieses Rezept mit einem frischen Salat.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Zander Naturfilets
500g 
Eierschwammerl (sauber)
50g 
Butter
1 Stück mittel / ca. 90g 
Zwiebel
Salz & Pfeffer
Petersilie