15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Leckeres Eierschwammerl-Rezept serviert mit Zander.
Zubereitung
- Den Zander nach Anleitung auftauen lassen.
- In der Zwischenzeit die Eierschwammerl in heißer Butter anrösten und würzen.
- Zeitgleich den Fisch trockentupfen und in einer beschichteten Pfanne mit heißer Butter gut anbraten.
- Vor dem Anrichten den angerösteten Eierschwammerl noch etwas gehackte Petersilie beifügen und gemeinsam mit dem Zander servieren.
Tipp
- Am besten schmeckt dieses Rezept mit einem frischen Salat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Zander Naturfilets
500g
Eierschwammerl (sauber)
50g
Butter
1 Stück mittel / ca. 90g
Zwiebel
Salz & Pfeffer
Petersilie