Wolfsbarsch

Dicentrarchus labrax

WOHER STAMMT MEIN FISCH?

Verwende unsere interaktive Karte, um herauszufinden, woher wir den Wolfsbarsch beziehen.

Europäischer Wolfsbarsch kommt üblicherweise im Nordostatlantik von Norwegen bis Nordafrika (Senegal), sowie im Mittelmeer und im Schwarzen Meer vor. Darüber hinaus wird die Art häufig in Aquakulturen gezüchtet. Der Körper ist länglich und die Körperseiten silberig-grau gefärbt, mit je einem schwarzen Fleck auf den Kiemendeckeln. Die beiden Rückenflossen sind gleich groß, die erste mit stärker ausgeprägten Flossenstrahlen. Europäischer Wolfsbarsch ist ein Raubfisch, in der Wildnis ernähren sich die erwachsenen Tiere hauptsächlich von Fisch. Unser Wolfsbarsch wird in der Ägäis, dem östlichen Teil des Mittelmeers, gezüchtet, wo er unter perfekten Bedingungen aufwachsen kann, um die hohen Qualitätsstandards von Iglo zu erfüllen. Wolfsbarsch hat ein zartes Fleisch mit einem mittleren Fettgehalt und ist eine wertvolle Quelle für marine Omega-3-Fettsäuren. Durch schnelles Filetieren und Einfrieren bleiben hochwertige Nährstoffe und der volle Geschmack erhalten.

Wolfsbarsch ist in Form unserer iglo Naturfilets erhältlich. Die Filets eignen sich hervorragend zum Braten, Grillen oder auch für eine Ofenzubereitung.

Hinweis

Einige der hier genannten Informationen sind grundlegender und biologischer Natur in Bezug auf die hier beschriebene Fischart. Um detailliertere Ernährungsinformationen über Ihr Produkt zu erhalten, ersuchen wir Sie die näheren Angaben auf unseren Packungen zu beachten und verweisen auf Informationen zu unserem Sortiment auf unserer Website.

UNSER SORTIMENT