Dieses traditionelle Fischgericht bietet eine spannende Abwechslung zur klassischen gebackenen Scholle. Die feine Panade Müllerin Art ist mit ausgewählten Gewürzen verfeinert und nach traditionellem Rezept zubereitet.
Lasst euch von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage zur Scholle inspirieren!
Packungsgröße 250 g
Zubereitung
Die Filets unaufgetaut in eine beschichtete Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Min. braten. Die Filets mehrmals wenden. Bei Bedarf etwas Fett zugeben.
Aufgrund der natürlichen Schwankungen der Filetgröße kann die Zubereitungszeit variieren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifische Scholle (Lepidopsetta bilineata; L. polyxystra) 55%, Weizenmehl, Butter, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Petersilie, weißer Pfeffer.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 125g, 1/2 Packung; zubereitet nach Anleitung in der Pfanne ohne Fettzugabe