ASC Wolfsbarsch Naturfilets

wolfsbarsch

iglo ASC Wolfsbarsch, auch bekannt als Branzino, bringt mediterranen Fischgenuss direkt auf Ihren Teller. Die zarten Naturfilets mit Haut eignen sich hervorragend für die Zubereitung in der Pfanne und im Backrohr, etwa gewürzt mit feinen Kräutern und hübsch serviert mit farbenfroher Beilage. Wir haben zahlreiche inspirierende Fisch Rezepte für zuhause entwickelt.

Packungsgröße 200g, 2 Naturfilets

Zubereitung

Empfehlung: Vor der Pfannenzubereitung empfehlen wir, die gefrorenen Filets aus der Verpackung zu nehmen und einige Stunden vor der Verwendung (z.B. über Nacht) im Kühlschrank aufzutauen. Direkt vor der Zubereitung kurz unter fließendem Wasser abschwemmen, abtupfen und weiterverarbeiten. Für die Backrohrzubereitung können Sie die Filets tiefgekühlt verwenden.


2 aufgetaute Filets nach Belieben würzen. Ca. 2 EL Öl (pro Filet ca. 1 EL) in beschichteter Pfanne erhitzen. Filets ca. 8 Min. gut durchbraten, dabei mehrmals wenden.


Backrohr vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze oder Heißluft) und tiefgekühlte Filets mit ca. 2 EL Olivenöl (pro Filet ca. 1 EL) einstreichen und nach Belieben würzen. Filets mit Hautseite nach unten in eine ofenfeste Form oder aufs warme Backblech mit Backpapier legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.


Grill  Grafik

Aufgetaute Fischfilets mit je ca. 1 EL Olivenöl einstreichen und nach Belieben würzen. Mit der Hautseite auf den Grill legen und - je nach Grill bei ca. 220°C unter einmaligem Wenden ca. 5-7 Min. - grillen bis die Filets gut durchgegart sind.


Aufgrund der natürlichen Schwankungen der Filetgröße kann die Zubereitungszeit variieren. Ebenso hängt die ideale Zubereitungszeit vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Filets gut durchgegart sind.   

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! 

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung

Zutaten

Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax) 100%.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.    

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Ref*. (Pro Portion)
Brennwert (kJ)
 
601
 
kJ
975
 
kJ
12
 
%
Brennwert (kcal)
 
144
 
kcal
235
 
kcal
12
 
%
Fett
 
8,9 
 
g
19 
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
2,7
 
g
4,2
 
g
Kohlenhydrate
 
0
 
g
0
 
g
davon
 
Zucker
0
 
g
0
 
g
Ballaststoffe
 
0
 
g
0
 
g
Eiweiß
 
16
 
g
16
 
g
Vitamin B12
 
2,7 μg=108 %***
 
2,7 μg=108 %***
 
Salz
 
0,13
 
g
0,13
 
g

Reich an Omega-3-Fettsäuren, davon EPA&DHA pro 100g: 1170 mg
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.

**ca. 100g, inkl. 1 EL Olivenöl
***Referenzmenge

Zubereitet in der Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl.