Wolfsbarsch-Streifengemüsepackerl aus dem Ofen

thunfischspiess
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

In Italien wird unser Wolfsbarsch Branzino genannt und erfreut sich größter Beliebtheit. Bei uns sorgt er für mediterranen Fischgenuss. Eingeschlagen in Backpapier - gemeinsam mit Karotte, Zucchini und Paprika - bleiben die Aromen vom Fisch wunderbar erhalten. Dieses schnelle Rezept bäckt sich im Ofen fast von selbst. Einfach ausprobieren!

Zubereitung

  1. iglo Wolfsbarsch auftauen lassen.

  2. Die Fischfilets in die Mitte eines Backpapierbogens legen.

  3. Backrohr auf 220°C Heißluft vorheizen.

  4. Das Gemüse in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Rosmarinzweig über die Filets legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

  5. Das Backpapier zu einem Packerl einschlagen, eventuell mit einem Faden zusammenbinden und in eine feuerfeste Form oder direkt auf ein Backblech legen. Rund 20 Minuten im Ofen garen.

  6. Anrichten – servieren – genießen!

Tipp

  • TIPP: Um dem Gericht eine scharfe Note zu verleihen, etwas Chilipulver über Fisch und Gemüse streuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
ASC Wolfsbarsch Naturfilets
1 
Zucchini
1 
gelbe Paprika
1 
Rosmarinzweig
1 
Karotte
2 
EL
 
Olivenöl
Salz & Pfeffer