Der iglo Dorsch ist nahe verwandt mit dem pazifischen Polar-Dorsch. Der Dorsch besticht mit leicht salzigem Aroma und zartem und doch festem Fleisch. Als Filetblock ist er einfach zubereitet und sorgt mit jeder Beilage für besonders feinen Fischgenuss. Das richtige Rezept mit Dorsch finden sie auf unserer Website im Bereich Rezepte.
Packungsgröße 400g
Zubereitung
Tiefgekühlte Filetblöcke nach Belieben würzen. Filetblöcke mit ca. 2 EL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, auf mittlerer Hitze ca. 10–12 Min. gut durchbraten, dabei mehrmals wenden.
Tiefgekühlte Filetblöcke in ofenfeste Form geben, in Olivenöl marinieren, mit Kräutern verfeinern. Im vorgeheizten Backrohr (200°C Ober-/Unterhitze, 180°C Heißluft) auf mittlerer Schiene ca. 16–18 Min. braten, dabei nach halber Zeit einmal wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Dorsch (Ghadus morhua), 100%
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.