Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch

Rezept für Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Genüsslich Fasten mit der Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch.

Zubereitung

  1. Polardorsch antauen lassen (ca. 10 Minuten).
  2. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Fenchelstreifen in heißem Olivenöl ohne Farbe anbraten (anschwitzen).
  3. Mit Suppe aufgießen, würzen.
  4. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Polardorsch in grobe Würfel schneiden, hinzugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

  • Vor dem Anrichten mit frischen Tomatenwürfeln und frisch geschnittenen Fenchelspitzen verfeinern.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

½ Packung / 200g 
MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g
75g 
Weißwein
1500g 
Suppe (Fisch- oder Gemüsesuppe)
1 Stk / 220g 
Fenchel in Streifen geschnitten
2 Stk / ca. 150g 
Tomaten in kleine Würfel geschnitten
1 Stk mittel / ca. 90g  
Zwiebel in feine Würfel geschnitten
Olivenöl zum Anbraten
1 TL / ca. 4g 
Knoblauch
Salz, Pfeffer