20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Rezept für Fischsuppe mit Dorsch und Garnelen - ideal für die kalte Jahreszeit oder auch während einer Fastenkur
Zubereitung
- Dorsch bei Zimmertemperatur antauen lassen (5 Minuten) und in grobe Würfel schneiden.
- Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark zugeben.
- Mit Weißwein ablöschen, mit Fond/Suppe auffüllen.
- Würzen (Safran, Knoblauch, Pfeffer, Salz).
- Heiß servieren!
Tipp
- Mit Brotcrouton servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2
Packung(en)
MSC Dorsch
1/2
Packung(en)
ASC Königsgarnelen
1/2
Packung(en)
Suppengemüse
1 Stk mittel / ca. 80g
Zwiebel Würfel fein
1 EL / ca. 20g
Zwiebel Würfel fein
Tomatenmark
ca. 100 ml
Weißwein
1
l
Fond - Fisch oder Gemüse
Salz, Pfeffer schwarz
Safran
Knoblauch
50g / ca. 5EL
Olivenöl