Fischsuppe

Fischsuppe | iglo
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Rezept für Fischsuppe mit Dorsch und Garnelen - ideal für die kalte Jahreszeit oder auch während einer Fastenkur

Zubereitung

  1. Dorsch bei Zimmertemperatur antauen lassen (5 Minuten) und in grobe Würfel schneiden.
  2. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark zugeben.
  3. Mit Weißwein ablöschen, mit Fond/Suppe auffüllen.
  4. Würzen (Safran, Knoblauch, Pfeffer, Salz).
  5. Fisch-Würfel, Suppengemüse und Garnelen zugeben, ca. 10 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
  6. Heiß servieren!

Tipp

  • Mit Brotcrouton servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1/2 
Packung(en)
 
MSC Dorsch
1/2 
Packung(en)
 
ASC Königsgarnelen
1/2 
Packung(en)
 
Suppengemüse
1 Stk mittel / ca. 80g 
Zwiebel Würfel fein
1 EL / ca. 20g 
Zwiebel Würfel fein
Tomatenmark
ca. 100 ml 
Weißwein
1 
l
 
Fond - Fisch oder Gemüse
Salz, Pfeffer schwarz
Safran
Knoblauch
50g / ca. 5EL 
Olivenöl