Das iglo Suppengemüse aus Karotten, Erdäpfeln, Fisolen, Karfiol und Broccoli eignet sich ideal als Einlage für klare Rinds- oder Gemüsesuppen und lässt sich auch als Basis für Cremesuppen verwenden.
Zubereitung
Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Das noch tiefgekühlte Gemüse dazugeben und 8 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Danach die Suppe nach Belieben fertig würzen.
iglo Suppengemüse unaufgetaut mit 3 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei 600 Watt ca. 10–12 Minuten zugedeckt zubereiten. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit gut durchrühren.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 150g; zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle.
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge