Packungsgröße 6 Stück, 198g
Zubereitung
Grießnockerl in kochende Suppe oder gesalzenes Wasser einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
1/2 Liter Suppe oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, die Grießnockerl einlegen und zugedeckt bei 600 Watt ca. 8-10 Minuten garen.
Serviertipp: Verfeinern Sie Ihre Grießnockerlsuppe mit frischem Schnittlauch!
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Sellerie sowie Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf.