Packungsgröße 350g
Zubereitung
Teller aus der Verpackung nehmen und die Folie mehrmals einstechen; tiefgekühlt und ungeöffnet in die Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt ca. 9 Minuten erhitzen. Nach dem Erhitzen 2 Minuten ruhen lassen, dann die Folie abziehen. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellenherd ab.
Backrohr auf 160°C vorheizen. Teller aus der Verpackung nehmen und die Folie mehrmals einstechen; tiefgekühlt und ungeöffnet auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben. Bei 160°C 35 Minuten (Heißluft) bzw. 45 Minuten (Ober- und Unterhitze) erhitzen. Die angegebene Backrohrtemperatur nicht überschreiten! Nach dem Erhitzen 1 Minute ruhen lassen, dann die Folie abziehen.
Informationen zur Zubereitung im Wasserbad oder Dampfgarer folgen in Kürze.
Heiß beim Öffnen! Es können heiße Wassertropfen auf der Folienoberfläche sein.
Schale nicht wiederverwenden!
Bitte darauf achten, dass das Produkt vor Verzehr vollständig durchhitzt ist!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Krautsalat 40%: Weißkraut, Schweinebauch geselcht (Schweinebauch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit*), Rauch), Essig, Sonnenblumenöl, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Kümmel, schwarzer Pfeffer.
Serviettenknödel 29%: Wasser, Semmelwürfel 31% (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Weizenmehl, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Volleipulver, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Petersilie, Butter, Zwiebelpulver, Gewürze.
Sauce 17%: Wasser, Fleischfond (Wasser, Rindfleisch, Tomatenmark, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Porree, Pastinaken, Gewürze, Kräuter), Weizenmehl, Stärke, Rindsuppe gekörnt (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, Sellerie, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch, Gewürzextrakt), Zucker, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer, Kümmel.
Schweineschopf gegart 14%. Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Knoblauchgranulat, Knoblauchextrakt, natürliches Pfefferaroma, schwarzer Pfeffer, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin.
*Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 Portion/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle (1 Portion = 350 g).