Packungsgröße 450g
Zubereitung
iglo Krautsalat mit Speck tiefgekühlt mit ca. 2 Esslöffel Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 12 Min. bei mittlerer Hitze zubereiten. Dabei mehrmals umrühren.
Den noch tiefgefrorenen Krautsalat mit Speck in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 300 Watt 5 Minuten erhitzen. Anschließend bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen. Danach umrühren und nochmals 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Das Produkt bitte vor dem Verzehr erhitzen!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
** Natriumnitrit und Kaliumnitrat sind traditionelle Zutaten, die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleihen.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle.