Packungsgröße 450g
Zubereitung
iglo Kochsalat mit Erbsen tiefgekühlt mit ca. 2 EL Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten. Dabei mehrmals umrühren.
Den noch tiefgefrorenen Kochsalat mit Erbsen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 12 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.
Das Produkt bitte vor Verzehr erhitzen!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause:
entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
<
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref.= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Zubereitung nach Anleitung in der Mikrowelle.