Letscho

Das iglo Gemüse-Reindl Letscho aus  rotem und grünem Paprika, Tomatenmark und Zwiebel lässt sich einfach im Topf oder Mikrowelle zubereiten. Besonders gut schmeckt das Letscho in Kombination mit Faschiertem und Reis.

Packungsgröße 450g

Zubereitung

 

Topf
iglo Letscho tiefgekühlt mit ca. 2 Esslöffel Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten. Dabei mehrmals umrühren. 
   

Mikrowelle

Das noch tiefgefrorene iglo Letscho in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 12 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.

Das Produkt bitte vor dem Verzehr erhitzen!

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Paprika 37%, Wasser, Tomatenmark 10%, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Stärke, Zucker, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Würzmittel (Speisesalz, Maltodextrin, Gewürze), Knoblauchpulver, Paprikapulver.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Ref*. (Pro Portion)
Brennwert
 
(kJ)
234
 
kJ
536
 
kJ
6
 
%
Brennwert
 
(kcal)
56
 
kcal
128
 
kcal
Fett
 
2,7
 
g
6,1
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,3
 
g
0,7
 
g
Kohlenhydrate
 
6,0
 
g
14
 
g
davon
 
Zucker
4,4
 
g
10
 
g
Ballaststoffe
 
1,3
 
g
2,9
 
g
Eiweiß
 
1,3
 
g
2,9
 
g
Salz
 
0,98
 
g
2,2
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle.