Packungsgröße 450g
Zubereitung
iglo Letscho tiefgekühlt
mit ca. 2 Esslöffel
Wasser in einen Topf
geben und erhitzen.
Ca. 12 Minuten
bei mittlerer
Hitze zubereiten. Dabei mehrmals
umrühren.
Das noch tiefgefrorene iglo Letscho in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 12 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.
Das Produkt bitte vor dem Verzehr erhitzen!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung
in der Mikrowelle.