Karotten Ingwer Suppe

Iglo Karotten Ingwer Suppe
25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Schnelles Rezept für Karotten Ingwer Suppe mit Iglo Babykarotten – Karotten schälen und schneiden entfällt – so ist die Suppe noch schneller fertig!

Zubereitung

  1. Iglo Zwiebel in heißer Butter anschwitzen und mit Wasser/Fond sowie Obers aufgießen. Ingwer und etwas Zucker zugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Babykarotten hinzugeben, ca. 10 Minuten mitkochen lassen und mit einem Stabmixer fein mixen.
  3. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Suppe damit eindicken. 5 Minuten leicht köcheln lassen und eventuell nochmals mixen.
  4. Karotten Ingwer Suppe anrichten, und heiß servieren.

Tipp

  • Servieren Sie die Karotten Ingwer Suppe alternativ mit gebratenen Garnelen oder frittierten Karottenstreifen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Zwiebel
40g 
Butter
250ml 
Schlagobers
500ml 
Wasser oder Gemüsesuppe
30g 
Ingwer gerieben
1 
Packung(en)
 
Babykarotten
25g 
Mehl glatt
Salz, gemahlener weißer Pfeffer, Zucker

Leckere Alternativen