25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Fiaker Gulasch aus dem beliebten Iglo Gulasch. Geht schnell und schmeckt einzigartig.
Zubereitung
Das Iglo Rindsgulasch nach Anleitung zubereiten. Kartoffel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Kochen noch mal salzen.
Würstchen an den Enden einschneiden und in heißem Öl braten. Die Eier in einer Pfanne als Spiegel Eier braten.
Das Gulasch mit den Salzkartoffeln, einem Spiegelei, den gebratenen Würstel und eine in Fächer geschnittenen Essiggurke anrichten!
Tipp
- Gerne können Sie das Würstchen auch nur im Wasser heiß machen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Salzkartoffel
3
Packung(en)
Rindsgulasch
4
Stk
Würstchen
4
Stk
Ei(er)
4
Stk
Essiggurkerl