Fiaker Gulasch

Echtes Fiaker Gulasch mit Rindfleisch und Würstchen
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Fiaker Gulasch aus dem beliebten Iglo Gulasch. Geht schnell und schmeckt einzigartig.

Zubereitung

  1. Das Iglo Rindsgulasch nach Anleitung zubereiten. Kartoffel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Kochen noch mal  salzen.

     
  2. Würstchen an den Enden einschneiden und in heißem Öl braten. Die Eier in einer Pfanne als Spiegel Eier braten.


  3. Das Gulasch mit den Salzkartoffeln, einem Spiegelei, den gebratenen Würstel und eine in Fächer geschnittenen Essiggurke anrichten!

Tipp

  • Gerne können Sie das Würstchen auch nur im Wasser heiß machen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Salzkartoffel
3 
Packung(en)
 
Rindsgulasch
4 
Stk
 
Würstchen
4 
Stk
 
Ei(er)
4 
Stk
 
Essiggurkerl