Herzhafte Knödel mit Krautsalat

Iglo Knödel mit Krautsalat Rezept
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Zuerst die Iglo Selchfleischknödel in einen Kochtopf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser einlegen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und dabei mehrmals umrühren.
  2. Währenddessen in einem Topf 1-2 EL Wasser erhitzen. Den Iglo Krautsalat mit Speck hineinlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt auftauen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Sobald beides fertig zubereitet ist den Krautsalat nach Wunsch auf einem Teller oder in einer kleinen Pfanne anrichten, Selchfleischknödel darauf platzieren, und mit Petersilie garnieren.

Tipp

  • Auch die Iglo „So isst Österreich“ Grammel-, Fleisch- und Wurstknödel schmecken besonders gut mit Iglo Krautsalat.

Zutaten

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
iglo "So isst Österreich"-Knödel, zum Beispiel:
Selchfleischknödel
1 
Packung(en)
 
Krautsalat mit Speck
Petersilie