20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Zuerst die Iglo Selchfleischknödel in einen Kochtopf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser einlegen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und dabei mehrmals umrühren.
- Währenddessen in einem Topf 1-2 EL Wasser erhitzen. Den Iglo Krautsalat mit Speck hineinlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt auftauen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Sobald beides fertig zubereitet ist den Krautsalat nach Wunsch auf einem Teller oder in einer kleinen Pfanne anrichten, Selchfleischknödel darauf platzieren, und mit Petersilie garnieren.
Tipp
- Auch die Iglo „So isst Österreich“ Grammel-, Fleisch- und Wurstknödel schmecken besonders gut mit Iglo Krautsalat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
iglo "So isst Österreich"-Knödel, zum Beispiel:
Selchfleischknödel
1
Packung(en)
Krautsalat mit Speck
Petersilie