Zubereitung
Zubereitung Polardorsch-Gemüse Nockerl:
- iglo Streifengemüse auftauen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
- Polardorsch antauen lassen und halbgefroren in Würfel schneiden.
- Polardorschwürfel mit Gemüse und 80g Schlagobers fein pürieren und würzen.
- Mit Löffel Nockerl formen und im gewürzten, nicht stark kochenden Wasser oder Fischfond ca. 10 Minuten garen.
Zubereitung Weinparmesansuppe:
- Zwiebelstücke in Butter glasig anschwitzen.
- Mit Fond und Obers auffüllen und würzen, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Parmesan und Weißwein zugeben und mit einen Mixer fein pürieren.
- Stärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Suppe damit eindicken.
- Suppe aufkochen lassen und mit Einlage heiß servieren.
Tipp
- Für einen feineren, samtigen Geschmack Suppe durch ein Sieb gießen.