30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Entdecken Sie Spinatstrudel mal anders - verfeinert mit Faschiertem und Käse.
Zubereitung
- Rindfleisch und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und anschließend auskühlen lassen.
- Blattspinat gut ausdrücken und mit Käsewürfel, Rindfleisch, Zwiebelwürfel und Gewürzen gut vermengen.
- Die Masse in der Mitte des Teiges verteilen, die Seitenränder einschlagen und zusammenrollen. Die Enden gut verschließen und mit einem verschlagenen Ei bestreichen.
- Mit Leinsamen und Salz bestreuen.
- Den Spinatstrudel bei 200°C (Heißluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Strudelteig
700g
Blattspinat Zwutschgerl 650g
300g
Rindfleisch faschiert
150g
Käsewürfel Gauda
160g / 2Stk klein
Zwiebelwürfel
Salz, Pfeffer schwarz
Knoblauch, Muskat
Leinsamen
Ei zum Bestreichen