Mit dem besonders feinen gezogenen iglo Strudelteig wird jeder Ihrer Strudel zu etwas ganz Besonderem.
Packungsgröße 2 Stück, 200g
Zubereitung
Bei Zimmertemperatur:
iglo Strudelblätter noch im Säckchen ca. 40 Minuten auftauen lassen.
iglo Strudelteigblätter aus dem Säckchen nehmen und in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt 1 Minute bei Auftaustufe (250–300 Watt) erhitzen. Anschließend ca. 5 Minuten auftauen lassen.
Die aufgetauten Teigblätter entfalten und auf ein befeuchtetes Tuch legen. Zwischen beide Teigblätter zerlassene Butter oder Margarine streichen. Fülle auf der unteren Hälfte der Teigblätter gleichmäßig auftragen. Strudel mit Hilfe des Tuches einrollen und beide Teigenden nach unten einschlagen. Auf ein befettetes Backblech legen und im Backrohr, je nach Dicke bei ca. 180–200°C ca. 15–30 Minuten goldbraun backen.
TIPP: Bestreichen Sie den Strudel vor dem Backen mit Butter oder Ei, das schützt vor Austrocknung und gibt dem Strudel eine schöne Farbe.
VORSICHT: Bitte die Folie vor dem Backen entfernen!
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
8 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr