Die iglo Hühner Sticks bringen 100% Hühnerbrust in die beliebte Stäbchenform. Das bringt Abwechslung auf den Teller und Kochen für Kinder wird ganz einfach.
Packungsgröße 250 g
Zubereitung
Backblech auf mittlere Schiene geben und Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Hühner Sticks unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten goldgelb backen. Nach ca. 8 Minuten einmal wenden.
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Ei enthalten.
*** Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
** zubereitet im Backrohr.
Ca. 3 Portionen/Packung