
Die iglo Hühner Sticks bringen 100% Hühnerbrust in die beliebte Stäbchenform. Das bringt Abwechslung auf den Teller und Kochen für Kinder wird ganz einfach.
Packungsgröße 250 g
Zubereitung
Backblech auf mittlere Schiene geben und Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Hühner Sticks unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten goldgelb backen. Nach ca. 8 Minuten einmal wenden.
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
*** Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein vonKnochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Wir verwenden zu 100% Fleisch, das aus der Hühnerbrust stammt. Dies macht am Gesamtprodukt 48% aus. Das Fleisch wird mit einer Flüssigwürze verfeinert und mit der köstlichen iglo Panade (39%) umhüllt.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2,5 Portionen/Packung
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
** zubereitet nach Anleitung im Backrohr.