Kohlgemüse

iglo Kohlgemüse aus dem Marchfeld – eine Vitaminbombe für jede Jahreszeit. Ob als Gemüsebeilage oder Salat: Kohl ist einfach vielfältig und gesund.

Packungsgröße 450g


Zubereitung

 

Topf
iglo Kohlgemüse tiefgekühlt mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten. Dabei mehrmals umrühren. 


Mikrowelle

Das noch tiefgekühlte iglo Kohlgemüse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt 12 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.

Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Kohl (56 %), Wasser, Rapsöl, Weizenmehl, Gemüsebrühe (Salz, Dextrose, Gewürze, Hefe), Würzmittel (Salz, Gewürzextrakte [mit Sellerie], Stärke, Pilzpulver, Karotten, Champignonpulver, Zucker, Gewürze, Kräuter), Maisstärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Knoblauchpulver, Pfeffer.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
261
 
kJ
586
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
63
 
kcal
141
 
kcal
Fett
 
3,7
 
g
8,3
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,3
 
g
0,6
 
g
Kohlenhydrate
 
4,9
 
g
11
 
g
davon
 
Zucker
2,7
 
g
6,1
 
g
Ballaststoffe
 
1,9
 
g
4,3
 
g
Eiweiß
 
1,5
 
g
3,4
 
g
Salz
 
1,1
 
g
2,4
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle