iglo Kohlgemüse aus dem Marchfeld – eine Vitaminbombe für jede Jahreszeit. Ob als Gemüsebeilage oder Salat: Kohl ist einfach vielfältig und gesund.
Packungsgröße 450g
Zubereitung
iglo Kohlgemüse tiefgekühlt mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten. Dabei mehrmals umrühren.
Das noch tiefgekühlte iglo Kohlgemüse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt 12 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle