
Der iglo Gemüse Mix Toskana, bestehend aus Zucchini, Datteltomaten, gelbe und rote Paprika wird frisch geerntet und binnen weniger Stunden tiefgefroren. So bleiben wichtige Vitamine und Nährstoffe bestmöglich erhalten. Es eignet sich besonders gut für diverse Pasta-Rezepte, aber auch als Beilage.
Packungsgröße 400g
Zubereitung

Packungsinhalt unaufgetaut mit 2 EL Öl in eine vorerhitzte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 4–6 Minuten rösten.

Das Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (Heißluft 200°C) vorheizen. Das Backpapier auf ein Backblech geben. Den tiefgefrorenen Packungsinhalt auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 12–14 Minuten (10-12 Minuten) backen.
Nicht roh verzehren – Produkt bitte vor dem Verzehr durcherhitzen!
Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.
Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.
Zutaten
Zucchini, Datteltomaten, gelbe und rote Paprika; in veränderlichen Gewichtsanteilen.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Ref*. (Pro Portion)
Brennwert (kJ)
106
kJ
966
kJ
12
%
Brennwert (kcal)
25
kcal
234
kcal
12
%
Fett
0,3
g
21
g
davon
0,1
g
1,4
g
Kohlenhydrate
3,8
g
7,1
g
davon
3,7
g
7,4
g
Ballaststoffe
1,2
g
2,4
g
Eiweiß
1,2
g
2,4
g
Salz
0,01
g
<0,01
g
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
2 Portionen/Packung.
** zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 2 EL Rapsöl.
Beliebte Rezepte
Alle Rezepte