Zubereitung
Backrohr auf 210°C Ober- und Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Gefrorene Dino Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Min. goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden.
Etwas Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Die gefrorenen Dino Nuggets vorsichtig in die Pfanne legen.
Unter regelmäßigem Wenden ca. 12 Min. goldgelb braten. Dino Nuggets auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Zutaten
Weizenprotein rehydriert (39%), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Paprikapulver, Hefe, Kurkuma), Wasser, Weizenmehl, Maismehl, Bambusfaser, Stabilisator: Methylcellulose (1), Tapiokastärke, natürliches Aroma, Salz, Knoblauchpulver, weißer Pfeffer, Zwiebelpulver.
Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.
(1) Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren veganen Dino Nuggets Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.