Mit dem iglo Wirtshausklassiker Beuschel können Sie sich auch zu Hause mit dem herzhaft g'schmackigen Klassiker der österreichischen Wirtshaus-Küche verwöhnen. Natürlich zu 100% aus österreichischem Fleisch.
Packungsgröße 450g
Zubereitung
In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Beuschel im geschlossenen Kochbeutel in den Topf geben. Im offenen Topf bei leicht kochendem Wasser ca. 25 Minuten erhitzen. Den Kochbeutel herausnehmen, aufschneiden und das Beuschel servieren. Vorsicht: Heiß beim Öffnen!
Den Kochbeutel an der Oberseite mit einer Gabel mehrmals anstechen. Den tiefgefrorenen Kochbeutel mit der angestochenen Seite nach oben in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und bei 600 Watt ca. 12-14 Minuten (bei 900 Watt ca. 8-10 Minuten) zubereiten. Anschließend den Kochbeutel herausnehmen, aufschneiden und das Beuschel servieren.
Serviertipp:
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle