Zubereitung
Die Mohn-Topfenknödel noch tiefgekühlt in kochendes Wasser einlegen und etwa 15 Minuten bei mäßiger Hitze nicht zugedeckt leicht köcheln lassen. Die fertigen Knödel vorsichtig im Mohn-Zucker-Gemisch wälzen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Knödelteig (59%): davon MAGERTOPFEN (56%), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), WEIZENGRIESS, Zucker, Margarine (Kokosfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zitronensaftkonzentrat), EIDOTTERPULVER, Wasser, Stärke, VOLLEIPULVER, Salz, Zitronensaftkonzentrat.
Knödelfüllung (21%): davon MAGERTOPFEN (57%), Mohn (23%), Zucker.
Mohn-Zucker-Gemisch (20%): davon Zucker, Mohn (35%).
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen pro Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf inkl. 25 g Mohn-Zucker-Gemisch