Die iglo Mohnnudeln sind ein wahrer Klassiker der österreichischen Mehlspeisen.
Packungsgröße 500g
Zubereitung
Die tiefgekühlten, bereits vorgekochten Mohnnudeln in kochendes Wasser einlegen, einmal kurz aufkochen lassen, abseihen und gut abtropfen lassen. Beigepacktes Mohn-Zucker-Gemisch darüberstreuen und heiß servieren.
Tipp:
Besonders gut schmecken unsere iglo Mohnnudeln, wenn man sie vor dem Servieren in einer Pfanne mit geschmolzener Butter schwenkt. Bei Laktoseunverträglichkeit könne Sie pflanzliche Margarine statt Butter verwenden.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Mohn-Zucker-Mischung (50g): Staubzucker (65%), Mohn (35%).
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf inkl. Mohn-Zucker-Gemisch.