Mohnnudeln überbacken

Iglo Mohnnudeln
30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Mohnnudeln nach Anleitung kurz kochen, abseien und kalt werden lassen.
  2. Alle Zutaten für die Gratinier-Creme zu einer glatten Masse zusammenrühren.
  3. Kleine Auflaufformen nehmen, ca. 1EL  in die Formen geben, darauf Kartoffelnudel setzen und oben auf nochmal mit der Gratiniermasse befüllen.
  4. Im Ofen bei Ober-und Unterhitze ca. 220C° (Einschub oberes Drittel) ca. 15 Minuten lang goldbraun überbacken.

Tipp

  • Eventuell mit Früchten servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Mohnnudeln
1 
Stk
 
Iglo Mohn-Zucker Beipack
200 
g
 
Frischkäse
2EL / ca. 45g 
Staubzucker
2 
Stk
 
Dotter