Unsere iglo Nussnudeln sind die nussig-süße Variante der klassischen Mohnnudeln: Flaumige Schupfnudeln aus Erdäpfelteig mit Nüssen und Zucker – eine Mehlspeistraum für Nuss-Liebhaber.
Packungsgröße 450g
Zubereitung
Die tiefgekühlten iglo Nussnudeln in kochendes Wasser einlegen, einmal kurz aufkochen lassen, abseihen und gut abtropfen lassen. Beigepackte Nuss-Zucker-Mischung darüberstreuen und heiß servieren.
Serviertipp:
Besonders gut schmecken unsere iglo Nussnudeln, wenn man sie vor dem Servieren in einer Pfanne mit geschmolzener Butter schwenkt. Bei Laktoseunverträglichkeit pflanzliche Margarine statt Butter verwenden.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Nuss-Zucker-Gemisch (50g): Staubzucker (60%), Haselnüsse (40%)
Kann Spuren von andern Schalenfrüchten (Nüssen) und Erdnüssen enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/ Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf inkl. Nuss-Zucker-Gemisch.