15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Mit diesem Rezept für Couscous Porridge schaffen Sie Abwechslung am Frühstückstisch. Der Couscous Porridge mit Himbeeren eignet sich auch ideal als Nachmittagssnack – jetzt Rezept ausprobieren!
Zubereitung
- Iglo Himbeeren auftauen lassen.
- Couscous in heißer Milch mit Honig zu einem Porridge aufkochen lassen.
- Das Porridge zur Seite stellen, zudecken und ca. 9 Minuten quellen lassen.
- Danach gut umrühren und Joghurt unterheben.
- In einer Schüssel anrichten und mit Iglo Himbeeren und gehackten Mandeln verfeinern.
Tipp
- Variieren Sie mit Zimt, Kardamon und Rosinen für einen orientalisch-winterlichen Genuss!
- …oder auch fruchtig mit Iglos Buntem Beerenteller!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Himbeeren
100 g
Couscous
3-4 EL
Honig
250 g
Milch
250 g
Griechisches Joghurt
50 g
Mandeln, gehackt