Couscous Porridge mit Iglo Himbeeren

Couscous Porridge mit Himbeeren – ideal als Snack zwischendurch oder zum Frühstück!
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Mit diesem Rezept für Couscous Porridge schaffen Sie Abwechslung am Frühstückstisch. Der Couscous Porridge mit Himbeeren eignet sich auch ideal als Nachmittagssnack – jetzt Rezept ausprobieren!

Zubereitung

  1. Iglo Himbeeren auftauen lassen.
  2. Couscous in heißer Milch mit Honig zu einem Porridge aufkochen lassen.
  3. Das Porridge zur Seite stellen, zudecken und ca. 9 Minuten quellen lassen.
  4. Danach gut umrühren und Joghurt unterheben.
  5. In einer Schüssel anrichten und mit Iglo Himbeeren und gehackten Mandeln verfeinern.

Tipp

  • Variieren Sie mit Zimt, Kardamon und Rosinen für einen orientalisch-winterlichen Genuss!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Himbeeren
100 g 
Couscous
3-4 EL 
Honig
250 g 
Milch
250 g 
Griechisches Joghurt
50 g 
Mandeln, gehackt