35 Min.
Zubereitungszeit
Zubereitung
- Iglo Himbeeren nach Anleitung auftauen lassen.
- Für das Biskuit die Eier mit Zucker einige Minuten mit dem Handmixer fest cremig rühren.
- Mehl unterheben, auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufstreichen (ca.1cm).
- Im Ofen bei ca. 180C° mittlerer Einschub ca. 10-12 Minuten backen.
- Für die Creme Frischkäse mit dem Staubzucker cremig rühren.
- Aus dem Biskuit Herzen ausstechen, diese mit Creme bestreichen und mit Himbeeren garnieren.
Tipp
Für dunklen Biskuit etwas Kakao-Pulver (ca. 1EL) unterrühren.
- Für fruchtige Creme etwas pürierte Himbeeren oder Erdbeeren unterrühren (ca.1EL).
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Himbeeren
3
Stk
Eier
200
g
Frischkäse
75
g
Mehl glatt
60
g
Kristallzucker
70
g
Staubzucker