20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Makkaroni nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren. Für 10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Den Topf mit der Sauce vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen unaufgetaut hineingeben, ab dem Wiederaufwallen für ca. 3 Minuten kochen und danach abgießen.
- Die Nudeln mit der Käsesauce mischen und die Erbsen vorsichtig unterheben.
- Die Petersilie waschen, trocken tupfen, grob hacken, über die Mac `n` Peas streuen und sofort servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
60
g
Butter
300
g
Makkaroni
800
ml
Milch
60
g
Mehl
1
TL
Senf
Junge Erbsen 150g
300
g
Käse, gerieben
1
Bund
Petersilie
Salz, Pfeffer