10 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- iglo Goldschatz Spinat laut Packungsanleitung zubereiten.
- Für den Salat zwei größere Teller, bzw. Schüsseln vorbereiten. Pflücksalat oder Häuptlsalat waschen und trockenschleudern. Pfirsiche / Nektarinen, Tomaten, Schnittlauch und Basilikum waschen.
- Das fruchtige Dressing aus 2 Teilen Himbeeressig und 3 Teilen Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer vermischen und über die Salatteller verteilen.
- Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit den karamellisierten Pfirsichen/Nektarinen auf dem Salat anrichten.
- Die Pfirsiche/Nektarinen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl karamellisieren und zur Seite geben.
- Schnittlauch und Basilikum klein hacken und über den angerichtetem Salatteller streuen.
- Zuletzt die ofenfrischen Goldschatz-Filets auf dem Salat anrichten und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Pfirsiche
2
Stk
ASC Goldschatz Spinat 300g
2
Tomaten
1
Kopf Pflücksalat oder Butterhäuptl-Salat
2
EL
Schnittlauch
1
Handvoll Basilikumblätter
Himbeeressig
1
Mozzarella
Olivenöl
Salz, Pfeffer (nach Belieben)