
15 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Karotten schälen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten abgießen, dabei 3 EL Garwasser auffangen. Karotten, Garwasser und 2 EL Joghurt in einen hohen Rührbecher geben, mit einem Stabmixer pürieren. Püree warmstellen.
- Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Zucchinistreifen in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffelpüree mithilfe eines Löffels als „Gesicht“ auf den Teller geben. Aus 2 EL Joghurt Kleckse als „Augen“ und je einen „Mund“ aufmalen. Tomaten waschen, halbieren und je als „Nasen“ daraufsetzen.
- Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen, längs in unterschiedlich große Stücke schneiden und als „Bart“ an die „Gesichter“ legen. Zucchinistreifen als „Haare“ um die „Gesichter“ verteilen. Kresse vom Beet schneiden und auf die „Zucchini-Haare“ streuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Möhren
Salz
1
Packung(en)
MSC 15 Fischstäbchen
4
EL
griechischer Sahnejoghurt
2
Zucchini
4
Kirschtomaten
1
Beet grüne Shiso-Kresse