One Pot Spinat-Pasta mit Kirschtomaten

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Währenddessen die Kirschtomaten waschen und halbieren. 2 Minuten vor Schluss zu den Nudeln geben und unterrühren. Cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen, nach Belieben mit Basilikum garnieren und servieren.
  2. Den iglo Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten. Schlagobers hinzugeben. Pasta und ca. 800 ml Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Zwischendurch umrühren, gegebenenfalls noch etwas Wasser zufügen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Blattspinat Zwutschgerl 400g
10-15 
Kirschtomaten
40 
g
 
Schlagobers
400 
g
 
Tagliatelle
800 
ml
 
Gemüsebrühe
Optional: Basilikum zum Garnieren