10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Währenddessen die Kirschtomaten waschen und halbieren. 2 Minuten vor Schluss zu den Nudeln geben und unterrühren. Cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen, nach Belieben mit Basilikum garnieren und servieren.
- Den iglo Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten. Schlagobers hinzugeben. Pasta und ca. 800 ml Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Zwischendurch umrühren, gegebenenfalls noch etwas Wasser zufügen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Blattspinat Zwutschgerl 400g
10-15
Kirschtomaten
40
g
Schlagobers
400
g
Tagliatelle
800
ml
Gemüsebrühe
Optional: Basilikum zum Garnieren