Mediterraner Fischsalat

Iglo Mediterraner Fischsalat
40 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

 

Zubereitung

  1. Polar-Dorsch aus der Packung nehmen und antauen lassen. Fisch in Würfel schneiden.

  2. Weißwein und Lorbeerblätter mit 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Fisch einlegen. Im leicht köchelnden Sud 5 Minuten zugedeckt garen, vorsichtig herausnehmen und abkühlen lassen.

  3. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  4. Rucola waschen, trocknen, in kleine Stücke reißen. Die Zitrone auspressen.

  5. Paradeiser, Rucola, Oliven und Kapern in einer großen Schüssel mischen. Olivenöl und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und über den Salat gießen. Fischstücke vorsichtig unterheben.

Tipp

  • Wer es gern herzhafter mag, ...kann den Salat auch mit paniertem Polar-Dorsch servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g
Salz & Pfeffer
125 
ml
 
Wasser
3 
Stk
 
reife Paradeiser
200 
g
 
Rucola
65 
ml
 
Weißwein
2 
Stk
 
Lorbeerblätter
1 
Zitrone(n)
2 
EL
 
Oliven
 
kleine schwarze Oliven
2 
EL
 
Kapern
 
kleine Kapern
4 
EL
 
Olivenöl