5 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Dieses schnelle und köstliche Gericht sorgt für eine bunte Abwechslung für die ganze Familie.
Zubereitung
- Kartoffeln der Länge nach in Hälften schneiden, mit der flachen Seite auf das Backblech legen und mit reichlich Olivenöl beträufeln.
- Die Knoblauchzehe in 8 gleich große Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian zerkleinern und gemeinsam mit dem Knoblauch gleichmäßig über die Kartoffeln streuen.
- Die Kartoffeln im vorgeheizten Backrohr (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) für ca. 20 Min. rösten bis die Schnittflächen goldbraun sind.
- Währenddessen den Iglo Pazifischen Polar-Dorsch Müllerin nach Packungsanleitung zubereiten.
- Das Gemüse waschen und, falls gewünscht, schälen.
- Mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten bis sie goldbraun sind.
- Salzwasser im Topf zum Kochen bringen und die Gemüsenudeln ca. 10 Sekunden darin vorgaren.
- Nudeln durch ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
- In einer Pfanne die Butter so lange auf mittlerer Stufe erhitzen bis sie zu bräunen beginnt.
- Sobald es angenehm nussig zu riechen beginnt, die Nudeln in die Pfanne geben und gut durchschwenken bis sie die gewünschte Temperatur haben.
- Die Pinienkerne dazugeben und je nach Vorliebe würzen.
- Röstkartoffeln, Gemüsenudeln und Iglo Pazifischen Polar-Dorsch Müllerin anrichten und servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin
650
g
Zucchini
2
EL
Butter
400 g Karotten (Mix aus orangen, gelben und violetten Karotten)
2
EL
Pinienkerne
500
g
Kartoffeln
5
g
frischer Thymian
5
g
frischer Rosmarin
1
Knoblauchzehe
4
EL
Olivenöl
Salz