35 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
Linsen nach Packungsbeschreibung bissfest garen, durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Apfel waschen, Zwiebel schälen und beides in feine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Linsen, Apfel, Zwiebeln, Kapern und Petersilie vermischen. Mit der Schale und dem Saft einer halben Zitrone, sowie Salz und Pfeffer kräftig würzen und für ca. 15 Min. ziehen lassen.
Iglo Polar-Dorsch Müllerin nach Packungsanleitung zubereiten.
Schließlich das Olivenöl unter den Salat rühren und erneut abschmecken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin
250
g
Linsen
rot & gelb
1
Stk
Apfel/Äpfel
10
g
Kapern
1
Stk
Zwiebel(n)
20
g
Petersilie
1
Stk
Zitrone(n)
4
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer