Polar-Dorsch Müllerin auf buntem Linsensalat

Polar Dorsch Müllerinmit Linsensalat
35 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Linsen nach Packungsbeschreibung bissfest garen, durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Apfel waschen, Zwiebel schälen und beides in feine Würfel schneiden. 

  2. In einer Schüssel Linsen, Apfel, Zwiebeln, Kapern und Petersilie vermischen. Mit der Schale und dem Saft einer halben Zitrone, sowie Salz und Pfeffer kräftig würzen und für ca. 15 Min. ziehen lassen. 

  3. Iglo Polar-Dorsch Müllerin nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Schließlich das Olivenöl unter den Salat rühren und erneut abschmecken.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin
250 
g
 
Linsen
 
rot & gelb
1 
Stk
 
Apfel/Äpfel
10 
g
 
Kapern
1 
Stk
 
Zwiebel(n)
20 
g
 
Petersilie
1 
Stk
 
Zitrone(n)
4 
EL
 
Olivenöl
Salz & Pfeffer