Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art
30 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Empfohlen von der Genussregion Nordsee Schleswig-Holstein

Zubereitung

  1. Aufgetaute Schollenfilets trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Kartoffeln kochen.

  2. Anschließend in Mehl wenden und mit Butterschmalz und etwas Butter zuerst auf einer Seite braten.

  3. Nach ca. 3 Minuten wenden und hin und wieder mit heißem Fett übergießen. Speck mit in die Pfanne geben und anbraten.

  4. Zum Schluss die Scholle mit den gekochten Kartoffeln anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
MSC Scholle Naturfilets
Saft einer 1/2 Zitrone
1 
Prise
 
Salz
Mehl
1 
EL
 
Butterschmalz
1 
EL
 
Butter
100 
g
 
Speck
400 
g
 
Kartoffel(n)