15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Schollen-Röllchen mit Avocado, getrockneten Tomaten und leckerem Iglo Buttergemüse.
Zubereitung
- Iglo Schollenfilet nach Anleitung auftauen lassen.
- Gut trocken tupfen, salzen.
- Mit Stücken von Avocado und getr. Tomaten belegen.
- Einrollen, falls notwendig mit Zahnstocher fixieren.
- Außen nochmal salzen, mit Butter bestreichen.
- Auf ein Backblech setzen.
- Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 8-10 Minuten braten.
- Iglo Buttergemüse nach Anleitung zubereiten und mit den gebratenen Schollen Röllchen servieren.
Tipp
- Mit frischem Blattsalat und Kartoffel servieren!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Buttergemüse – Der Klassiker mit Petersilbutter
2
Packung(en)
MSC Scholle Naturfilets
1-2
Stk
Avocados
12
Stk
Getrocknete Tomaten n der Lacke
Salz
Butter zum Bestreichen