Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado

Iglo Schollenfilet mit Buttergemüse
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Schollen-Röllchen mit Avocado, getrockneten Tomaten und leckerem Iglo Buttergemüse.

Zubereitung

  1. Iglo Schollenfilet nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Gut trocken tupfen, salzen. 
  3. Mit Stücken von Avocado und getr. Tomaten belegen.
  4. Einrollen, falls notwendig mit Zahnstocher fixieren.
  5. Außen nochmal salzen, mit Butter bestreichen.
  6. Auf ein Backblech setzen.
  7. Im Backrohr bei ca. 200C°  ca. 8-10 Minuten braten.
  8. Iglo Buttergemüse nach Anleitung zubereiten und mit den gebratenen Schollen Röllchen servieren.

Tipp

  • Mit frischem Blattsalat und Kartoffel servieren!

Zutaten

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Buttergemüse – Der Klassiker mit Petersilbutter
2 
Packung(en)
 
MSC Scholle Naturfilets
1-2 
Stk
 
Avocados
12 
Stk
 
Getrocknete Tomaten n der Lacke
Salz
Butter zum Bestreichen