30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Würzige Fleischlaibchen nach traditioneller Rezeptur, serviert mit leckerem Iglo Buttergemüse.
Zubereitung
- Milch in ein hohes Gefäß geben.
- Semmel in grobe Stücke schneiden und in die Milch legen.
- Semmel soll sich gut ansaugen mit der Milch.
- Mit Faschiertem vermischen, die geschälten grob geschnittenen Zwiebel zu der Semmel geben und mit einen Stabmixer gut mixen und anschließend würzen (Salz, Pfeffer, Senf)
- Laibchen formen, in Semmelbrösel tunken und in einer heißen Pfanne mit etwas Fett goldbraun und gut durch braten.
- Iglo Buttergemüse nach Anleitung zubereiten und mit den gebratenen Fleischlaibchen anrichten!
Tipp
- Verfeinern sie die Laibchen mit Kräutern, Chili oder Käse.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Buttergemüse – Der Klassiker mit Petersilbutter
Faschierte Laibchen:
400g
Rindfleisch faschiert
1Stk mittel/ ca. 90g
Zwiebel(n)
1Stk / ca. 75g
Semmel
Salz & Pfeffer
Ca. 10g
Estragon-Senf
Ca. 75-95g
Milch
100g
Semmelbrösel zum Braten