15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Asia-Salat und Radieschen waschen. Radieschen in feine Scheiben schneiden, mit Essig, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer verrühren und kurz durchziehen lassen.
- Chili nach Belieben in feine Ringe schneiden.
- Ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tiefgekühlte Polar-Dorsch Müllerin Filets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 min. braten, dabei mehrmals wenden. Währenddessen eine zweite Pfanne (ohne Öl) erhitzen und die Tortillas von beiden Seiten kurz anbraten.
- Für den Dip das Joghurt mit Zitronensaft und der gehackten Dille verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Anrichten Joghurt-Dill-Sauce auf die Tortillas streichen, Asia-Salat, Polardorsch (in mundgerechte Stücke geschnitten), Radieschen und Chiliringe auf den Wraps verteilen.
- Nach Belieben etwas Zitronensaft darüber träufeln und mit frischer Dille garnieren. Mahlzeit!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Stk
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin
1/4 bis 1/2
rote Chili (je nach Belieben und Schärfewunsch)
4
kleine Mais- oder Weizentortilla-Wraps
50
g
Asia-Salat; optional: anderer bunter Pflücksalat-Mix
Für die marinierten Radieschen:
6
Stk
Radieschen
1
EL
Essig
1
TL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für die Joghurt-Dill-Sauce:
4
EL
Naturjoghurt
Etwas Zitronensaft
3
Stk
frische Dillstängel, klein gehackt
Salz, Pfeffer
Zum Garnieren:
Frische Dille