Schwammerlsauce mit Semmelknödel

Iglo Selbstgemachte Schwammerlsauce mit Semmelknödel
25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Für die Schwammerlsauce die geschälten und  grob geschnittenen Zwiebel in heißer Butter anschwitzen.
  2. Dann mit Suppe aufgießen und Schlagobers sowie Weißwein hinzufügen und gut umrühren.
  3. Die Sauce nach Belieben würzen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Anschließend die Sauce fein mixen und mit etwas Stärke eindicken.
  5. Nun die Iglo Mini Tirolerknödel nach Anleitung zubereiten.
  6. In der Zwischenzeit, werden die Eierschwammerl in Butter gut angebraten und anschließend mit Sauce aufgefüllt.
  7. Zum Schluss die Schwammerlsauce gemeinsam mit den Mini Tirolerknödel servieren.

Tipp

  • Mit Salat servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

700g 
Eierschwammerl (sauber)
Sauce:
40g 
Butter
80g / ca. 1 Zwiebel mittel 
Zwiebel
250g 
Fond oder Suppe
250g 
Schlagobers
Salz & Pfeffer
2-3 EL / ca. 20-30g 
Weißwein
Maisstärke
1-2 Packungen 
Petersilie