25 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Für die Schwammerlsauce die geschälten und grob geschnittenen Zwiebel in heißer Butter anschwitzen.
- Dann mit Suppe aufgießen und Schlagobers sowie Weißwein hinzufügen und gut umrühren.
- Die Sauce nach Belieben würzen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschließend die Sauce fein mixen und mit etwas Stärke eindicken.
- Nun die Iglo Mini Tirolerknödel nach Anleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit, werden die Eierschwammerl in Butter gut angebraten und anschließend mit Sauce aufgefüllt.
- Zum Schluss die Schwammerlsauce gemeinsam mit den Mini Tirolerknödel servieren.
Tipp
- Mit Salat servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
700g
Eierschwammerl (sauber)
Sauce:
40g
Butter
80g / ca. 1 Zwiebel mittel
Zwiebel
250g
Fond oder Suppe
250g
Schlagobers
Salz & Pfeffer
2-3 EL / ca. 20-30g
Weißwein
Maisstärke
1-2 Packungen
Petersilie