Hendl mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Iglo Hendl Rezept mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
40 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Probieren Sie dieses einfache Hendl Rezept aus dem Ofen! Alles auf einem Backbleck zubereitet. Hendl mit Wurzelgemüse in Kräuter-Olivenöl Marinade.

Zubereitung

  1. Für die Gewürzmischung alle Gewürze in einer Schale miteinander vermischen.
  2. Sauberes und falls notwendig geschälte Kartoffeln sowie Zeller in grobe, etwas größere (3-4cm) Stücke schneiden .
  3. Hendl und Babykarotten, Zeller- und Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und der Gewürzmischung gut vermengen.
  4. Auf ein ausreichend großes Backblech geben und im Backrohr bei ca. 200C° ca. 25-35 Minuten unter mehrmaligen wenden braten.
  5. Alternativ lässt sich dieses Gericht auch wunderbar in einer Grillschale am Grill zubereiten.

Tipp

  • Hendl und Wurzelgemüse mit etwas Chili oder Tomatenstücken bestreuen und mit frischem Salat servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300g 
Kartoffel(n)
75g 
Olivenöl
4 
Stk
 
Hühnerkeulen
300g 
Babykarotten
250g 
Zeller geschält
2 
Stk
 
rote Zwiebel
Salz & Pfeffer
Cayennepfeffer
Thymian
Knoblauch