Caesar Salad mit Green Cuisine Nuggets

Vegan
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren.
  2. Für die Croutons das Brot in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. goldgelb rösten.
  3. Backrohr auf 210 °C Ober- und Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Die gefrorenen Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Min. goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden.
  4. Anrichten und genießen! 
  5.  Die Salatherzen waschen und klein schneiden, mit dem Dressing mischen und die Croutons, Hefeflocken und die veganen Nuggets darüber verteilen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

250 
g
 
Green Cuisine Vegane Nuggets
2 
Salatherzen
Für die Croutons:
2 
Scheiben Weißbrot
Für das Dressing:
1 
EL
 
Olivenöl
1,5 
TL
 
Dijonsenf
100 
ml
 
vegane Mayo
1 
EL
 
Kapern
1 
TL
 
Sojasauce
1 
Knoblauchzehe
100 
ml
 
Pflanzendrink
13 
g
 
Hefeflocken (als Alternative zu Parmesan), gehobelt
2 
EL
 
Zitronensaft