15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Für das Dressing alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Für die Croutons das Brot in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. goldgelb rösten.
- Backrohr auf 210 °C Ober- und Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Die gefrorenen Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Min. goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden.
- Anrichten und genießen!
- Die Salatherzen waschen und klein schneiden, mit dem Dressing mischen und die Croutons, Hefeflocken und die veganen Nuggets darüber verteilen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Green Cuisine Vegane Nuggets
2
Salatherzen
Für die Croutons:
2
Scheiben Weißbrot
Für das Dressing:
1
EL
Olivenöl
1,5
TL
Dijonsenf
100
ml
vegane Mayo
1
EL
Kapern
1
TL
Sojasauce
1
Knoblauchzehe
100
ml
Pflanzendrink
13
g
Hefeflocken (als Alternative zu Parmesan), gehobelt
2
EL
Zitronensaft