Fusilli mit Babykarotten

Vegetarisch
5 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gut gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Fusilli darin nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zur Gemüsebrühe Crème fraîche, Zitronensaft, Parmesan und Butter geben, alles zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Parallel dazu Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. 
  4. Frische Petersilie waschen, gut abtrocknen und grob hacken.
  5. Die Babykarotten nach Packungsanleitung zubereiten.
  6. Die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen. Einige Karotten zur Seite stellen, die restlichen zur Gemüsebrühe hinzugeben.
  7. Auf Teller verteilen und mit den zur Seite gestellten Babykarotten, Parmesan und Petersilie garnieren.
  8. Die Fusilli abgießen, in den Topf zurückschütten und mit der Karottensauce vermengen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Fusilli
1 
Packung(en)
 
Babykarotten
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
1 
EL
 
Olivenöl
300 
ml
 
Gemüsebrühe
3 
EL
 
Crème fraîche
Etwas Zitronensaft
60 
g
 
Parmesan, gerieben
1 
EL
 
Butter
2 
EL
 
Parmesan, gerieben zum Garnieren
1 
TL
 
Frische Petersilie zum Garnieren
Salz und Pfeffer (nach Belieben)