5 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Gut gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Fusilli darin nach Packungsanleitung kochen.
- Zur Gemüsebrühe Crème fraîche, Zitronensaft, Parmesan und Butter geben, alles zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Parallel dazu Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
- Frische Petersilie waschen, gut abtrocknen und grob hacken.
- Die Babykarotten nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen. Einige Karotten zur Seite stellen, die restlichen zur Gemüsebrühe hinzugeben.
- Auf Teller verteilen und mit den zur Seite gestellten Babykarotten, Parmesan und Petersilie garnieren.
- Die Fusilli abgießen, in den Topf zurückschütten und mit der Karottensauce vermengen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Fusilli
1
Packung(en)
Babykarotten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
300
ml
Gemüsebrühe
3
EL
Crème fraîche
Etwas Zitronensaft
60
g
Parmesan, gerieben
1
EL
Butter
2
EL
Parmesan, gerieben zum Garnieren
1
TL
Frische Petersilie zum Garnieren
Salz und Pfeffer (nach Belieben)